WORKMAIL / AI WORKSPACE
YOUR AI TEAM
保存后请验证连接,再启用员工。首次连接仅处理之后的新邮件,不回复历史邮件。修改邮箱授权信息后需要重新验证。
删除后停止其自动收发,历史邮件记录会保留。